Снова в детство

Василий Кириллов 2
Смотреть в глаза, испытывать блаженство,
Ловить ресниц, порхающий полёт,
Как будто снова, возвратился  в детство,
Рассвет  рождаясь,  тебя  ждёт.

  Лучом,  встречает   у  калитки,
За ней вишнёвый сад цветёт,
Воспоминания,  нежно  - зыбки,
Но  снова,   что  - то  сердце  ждёт?

Открытый  взор,  под ним  улыбка,
Ресниц   движения,  в них  года,
В  надежде,  это,  не  ошибка!
В  надежде,  это  навсегда!

03.10.2017 год.