Они же вдвоем

Алиса Городецкая
Тихий скрежет струн.
Поет в его руках гитара нежным голоском,
Он же свою руку в локте присгибая,
Всем своим телом ее обнимает.
Даря всю ту нежность и любовь,что в тот момент его окрыляет.
Они вдвоем, и никого им не надо,
театр одного зрителя и актера эстрады.
Еще долго, наверное, на щеке его не будет женской помады,
да и зачем,они же вдвоем и никого им не надо.
Смеркается.Уже веет летней прохладой.
Тихий ветер разносит по окраинам ту мелодию света,что они дарят друг другу.
В одной руке сигарета,в другой же гитара,
их вальс будет длиться всю ночь до рассвета,
конечно,ведь они же вдвоем и никого им не надо.