Пробки

Дима Днк
Сколько времени теряют
Люди в пробках каждый день!
Им года не добавляют,
Хоть попали они в плен.

Так свободы их лишили, -
Пусть на несколько часов -
Хоть и люди не грешили
В промежутке двух веков!

Кто придумал эти пробки,
Явно замысел имел:
Чтоб сказал в машине громко
Каждый, что сейчас хотел!

Бог, конечно, всех услышит!
Так начнётся диалог…
Даст советов много свыше
И поможет всем чуток!