Когда плачет любовь

Алла Виссонова
Когда плачет любовь,
Плачет горько, навзрыд.
Это вспомнилась вновь
Боль прошедших обид.

Если любишь-прощай,
Каждым днем дорожи,
Чтобы не пролились
Больше слезы любви.

Тяжело отпускать,
Когда сердце в груди
Так устало страдать
Об ушедшей любви.

Пусть теперь навсегда,
Навсегда и всерьез.
Не хочу больше зла,
Не хочу больше слез.