Настроение

Екатерина Хаитова
Жизнь это всплеск настроения
Синего, черного, красного.
Цвет не имеет значения,
Строится жизнь из прекрасного,
Полного, сложного, ясного,
И не всегда нам понятного,
Яркого, серого, и даже невнятного...
Жизнь не имеет ровного,
Неизменного и однотонного,
Статичного и никакого
Настроения нулевого...
Жизнь это всплеск настроения
Острого, шумного, тёплого,
Мягкого, грустного, сложного,
Но всегда переменного,
Настроения нет неизменного
Жизнь ведь не линия ровная,
Она непременно сложная
Легкая, быстрая или долгая
Бывает даже опасная
И я на любую согласна...