Ноябрь

Дмитрий Алфёров
Сладкий запах снега в начале ноября,
Тлеет желто-красным опавшая листва.
С неба белым светом к нам приближается зима,
А под ногами катится спокойная река.

И мысли тянутся,
Я чувствую озноб.
Надеюсь там всё сбудется,
Там скоро новый год!