Шутка 1561 Везде подделки

Юлий Веледницкий
Повсюду нас встречают чудеса,
Везде обман, подделки как на рынке.
Подкрашенные мясо, фрукты, колбаса,
Подкрашены брюнетки, рыжие, блондинки.
Но все же еще теплится мечта
Вернуть естественные формы и цвета.