С какой планеты ты пришел?

Елена Ника
С какой планеты ты пришел ?
С какого облака спустился ?
С тобой легко и хорошо,
Ты в самых нежных снах мне снился.

Крылами тихо шелестя,
Тебя там ангелы носили,
И, отдавая мне тебя,
Они мои грехи простили.

И если развлекался Бог,
Послав тебя мне на досуге,
То невзначай он нам помог
Блаженство обрести друг в друге…