Кричу тебе

Анна Де Нова
Я кричу тебе. Услышь меня за тысячи километров.
Я надрываюсь крича, не оставь мой зов без ответа.
Я чувствую твои руки на своих плечах, крепкие сильные руки.
Я обманываюсь закрыв глаза, представляю в экстазе муки.
Я кричу тебе! Слышишь??? Слышишь???Обернись!!! Улови!!! Поспеши!!!!
Ты мне нужен! Слышишь? Невероятно Нужен!!!
Для моей голодной души.
Ты мне нужен отчаянно!! Жалостно!!!
Я только криком этим дышу!
Услышь, услышь, пожалуста!!!я только криком этим живу!
Надеждой пронизан воздух, надежду вдыхаю и пью.
Никогда бы не могла подумать, неужели я тебя...