Распни меня, мерзкая тварь!

Герман Акеев
Распни меня, мерзкая тварь!
Я жду своего часа последнего,
Когда я  восстану, наследуя
Позор человечества, гарь.

Низвергнись с небес, стань карателем
И душу мою забери побыстрей.
Здесь стало все так отрицательно,
Что гибнут квадкорни теней.

Топи же ты печку, разладчик лажающий,
И воду не забудь посолить.
Там, где нет сытности жизни сбегающей
Какой-то хоть вкус должен быть.