Орел и птенец одновременно

Людмила Ефанова
Во внешней политике
Путин, как орел!
Здесь мы им гордимся,
Он нас не подвел.
Но, внутри России
Жулики, воры
Крылья распустили.
И, В.П. внутри
Этой стаи шумной
Смирный, как птенец.
Может он и умный,
Только нам конец,
Если воры дальше
Будут воровать,
А Орел бесстрашный,
Как птенец, молчать.
    10.12.19г

Яндекс Дзен.Политический эксперт. 09.12.19г
"Сатановский о внутренней политике Путина"