Соцсети

Ник Провод
А вокруг все такие красивые,
Все такие успешные, ладные,
Искромётно-живые, игривые,
Изобильные, яркие, складные.
Ну а я, со своею нехваткой,
Неудачника меряю позу,
И втянув своё пузо украдкой
День за днём тяну скучную прозу.
В этом глянцевом приторном мире
Покидать неохота кровать,
Хоть закройся навечно в квартире...
Может, тоже начать миру врать?

25.10.19