Вперёд - к вершине!

Татьяна Кутузова-Веселова
           А вдохновило - это: http://www.stihi.ru/2019/12/09/7910

       

             есть копия удалённого шедевра*

            непосвящение полоумной Т. К-В
Сева Есецкий
(ну вы же знаете эту старую шаболду, чё вам объяснять-то...)

гнусная, старая выкройка дряни
53-го года рождения,
скоро ты сдохнешь, тварь, поутряни,
от пере(гамна)охлаждения.

мы будем рукоплескать твоей смерти,
больная овца полоумная,
а после на лбу у тебя начертим
хер.
подыхай уже, скумбрия...



 А теперь - моё:

Вперёд - к вершине!

Тот детский лепет с явным недержаньем
Во рту поганом жидкого дерьма,
С пустым, павлиньим, самообожаньем -
Свидетель точный  скудости ума.

Как карлик,  ум такой  "достать"  не может.
Вот и плюёт - в надежде на бацилл,
Зад оголяя свой и корча рожи -
Уродец жалкий, злобный имбецил.

Не тратьте на "такое" и минуты,
А посылайте - заслужил ведь! - прям
По пешему - известному - маршруту
На гору  ту, китайскую - Кху Ям.


* у Севы Есецкого есть такие же пасквили и на других авторов ( тоже удалены модератором). А страничка его, предназначенная именно для ЭТОГО - это клон основного автора, коим является Андрей Татур. Именно последнему мною была дана ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ рецка на его стих. "Окраина", где мои подсказки  касались 1,8 и 14 строк, потерявших размер. Ответил хамством. А  через пару минут(!) пришла  "рецка" с ТЕМ ЖЕ от Севы Есецкого на моё стихотворение "Кара Небесная". Затем - появился и сам, вышеприведённый, "шедевр" С. Есецкого.  Зато сам  Андрей Татур -  чист, как невинная девица.     От автора