Самому лучшему Фею

Аяна Сон
Где-то там, где звезда освещает сиреневый вечер,
Снег ложится неслышно, как руки любимых, на плечи.
Я вяжу тебе шарф разноцветный из ласковых радуг.
Ты стихи мне читаешь и я так по-тихому рада.
Где-то там, в сопредельной вселенной, наверно,
Я смеюсь,
Ты узнаешь мой смех среди тысяч других непременно,
И глаза твои грустные снова, как раньше,  сияют.
И счастливей, чем мы, на планетах других не бывает.
Где-то там... Мы разыщем с тобой это место,
Ведь сердцам,что так долго  друг друга искали, известно,
Где ключи от ворот и дорога влюбленных до  рая.
Не грусти, ты же знаешь и я это знаю

Береги нашу сказку от злых  очерствевших людей,
Добрый, милый, хороший и самый любимый мой  Фей!