Жизнь

Нина Аникина
 Господи что происходит в этой жизни.
 То снег кружится в белой полумгле.
 То взрыв влетает в спящий дом.
 Опять смерть и горя на всю Страну.

 То с горы лавина летит.
 Снег тоннами скатился в низ.
 Хорошо если в низу только камни.
 Но ведь погибают , невинные люди.
 
 В это время море бушует.
 Волнами заливает берега.
 Корабли и лодки держат якоря.
 Но кто - то быстро спасается
 с берега убегает.

 Так земля показывает.
 Что она хозяйка наших жизней.
 Может содрогнуться от урагана.
 Или вулкана который выкинет свою лаву.

 Но жизнь продолжается.
 Это всё временно, бушует земля.
 Основное солнце светит.
 И цветёт и радуется душа и земля.

 Автор : Нина Аникина
 16-01-2019 год.