Слушая Окуджаву

Юда Одинский
Окуджава поёт о чувстве,
Высокой любви и искусстве,
Я говорю о России и мысли,
Нет до этого дела Отчизне,
Россия живёт гениальной душой,
Презирает гениев мыслящих головой.

1985г