Лишь для тебя поет аккордеон

Ольга Захарова 5
Лишь для тебя поет аккордеон,
и кружится планета во вселенной,
лишь для тебя французский вальс–бостон,
и нежность песни «Бэсамэ» нетленной.

Не уходи, еще звучит аккорд,
звенящей нотой в зимней круговерти,
и белым снегом журавлей эскорт,
летит, опережая руны смерти.

У родника мне протяни ладонь,
пока звучит мелодия над миром,
не стерт в пути любви огонь
и небо зреет сладким эликсиром.

И птицы, словно эскадрон служивый,
и мы с тобой давным-давно здесь живы