Свет памяти

Алла Виссонова
Прекрасней всех не сорванных цветов,
Всех незабудок, лилий и тюльпанов
То чувство, что в душе всегда свежо.
То память о тебе, родная мама.

Она и в дуновении ветерка,
Она и в созерцании природы..
Ты так непоправимо далека
И отделяют нас с тобою годы.

Но в памяти моей лишь только свет.
И нет обид, несправедливых слов.
И пусть тебя со мною рядом нет,
Но не проходит никогда любовь!