Два противостояния

Леонид Фефилов 7
Почему среди  добра обязательно тихо отирается зло?
Пока Добро вершит свои дела,не значит,что Зло
крепко спит и может проспать звонок своих гадостей.
Оно просыпается даже раньше крика петухов.