Напоминают

Юда Одинский
Постоянно напоминают,
Что я друг супостата,
Что поставил себя выше всех,
Поэтому в России мне не светит успех,
Никто меня не будет печатать,
Пока каиновой не снимут печати,
От России не надо мне ничего,
Просто не говорите, что не знали вы ничего.

1985г