Зимний холод

Хелена Хло
Я холоду зимнему, честно признаться, так рада!
Быть может, удастся ненужный мой пыл остудить.
Кто дорог и мил - не торопится быть со мной рядом.
И хочется волком протяжно от горя завыть.

Пусть глупое сердце замёрзнет во льду и не бьётся.
Зачем бесполезным страданьем себя изводить?
А если в мой мир вдруг заглянет целебное солнце, -
Найдётся вновь повод, чтоб жизнь благодарно ценить.

05.12.2019