Веришь или нет? По Жюр 2

Нина Бровер
Лёгкий и пушистый,

Нежный и искристый,

Из любви и радости,

Из декабрьской шалости

Вышел наш сюжет

В чем его секрет?

В счастье,- вот ответ.

Видишь его свет?