Ты меня любишь

Елизавета Судьина
Ты меня любишь и - этим сильно нервируешь.
Вот что меня нервирует мощно. Я поняла!
Это мне ставит орган, и раздвигает мышцы
Рта, заставляя губы произносить слова.

Значит, любовь источник! Боже! А я не знала!
Мучилась понапрасну типа твоих измен.
А ты все это время там от любви сгорала,
И мне всылала токи слов из любовных вен.