Из окна слышна гармошка

Галина Веселовская
Из окна слышна гармошка,
За околицей -- немножко!
Гармонист народ--упрямый,
На деревне-- самый главный!
Пару девушек подцепит,
В женихи к ним, видно, метит!
А они развесят уши,
Ходят рядом с ним, как клуши!
Как сердца у них стучат,
Водит за нос он девчат!