УРА!!!

Тамара Шишкина
(фото автора)

ЛЮДИ!!! Хватит Вам ворчать,
Морщить лоб усталый.
Депутатам завезли
Новые товары!
   Значит вспомнят и о нас
   В сказке 'О бюджете"!
   С новой радостью сейчас
   Год грядущий встретим!
Пусть же елочки в огнях
С нами веселятся.
И укрепится у нас
С депутатом БРАТСТВО!  -  10.12.19.