Вероника решает идти на войну

Олись Лапковский
Вероника решает идти на войну.
Веронике начхать на патриотизм.
Веронике начхать на границы.
Вероника устала жить, обдумывая каждый шаг.
Веронику достали кастрюли и стирка.
Вероника хочет любить.
Веронике нравится пить водку с мужчинами,
когда её называют со всеми «мальчишки».
Вероника не хочет убивать.
На самом деле, она пацифистка.
Вероника решает идти на войну.
В Веронике к войне нет ни страха, ни уважения.
Вероника не человек знания.
Страсть раздирает Веронику.
Вероника несёт браваду романтики.
Вероника живёт в голубом шарике,
которым играет полосатый кот.