День пасмурный - обиженный ребёнок...

Вета Коротецкая
День пасмурный – обиженный ребёнок,
он куксится и смотрит исподлобья…
Ты улыбнись ему в ответ влюбленно,
и всё изменится само собою!

Он с радостью протянет к тебе лучик,
поделится теплом, пусть ненадолго.
В трамвае вдруг появится попутчик
и скрасит твою дальнюю дорогу…

Улыбка – ключик к радости и сердцу
и самое приятное послание,
откроет для тебя любую дверцу,
ускорив путь к взаимопониманию.


10.12.2019