Правда жизни

Дмитрий Юдин 23
Почему же в наше время
Так много лжи,корысти,зла?
Садим в кресло человека,
А видим в нём козла.

Лицемерие на потоке,
Выгода для всех главней,
Наше общество погибнет,
Без добрых и простых людей.

Будьте к друг другу добрей,
Любите друг друга без повода,
Дарите друг другу цветы,они же
Цветут пока мы так же молоды.