Мандала на удачу, Золотая рыбка

Надежда Мунцева
Всегда колесо будет круглым, как на него ни смотри!

Себе забирай этих Рыбок, и колесо раскрути.

У них не проси ты денег, иль что-то в духе того,

Лучше проси везенья, чтобы во всём везло!

В дороге, в любви, и в деле, чтоб всё всегда гладко шло,

Тогда и на карте деньги и кошельке хорошо!

И в личных делах, Амурных будет всегда везти.

Везде будет свет зелёный. Ты Колесо раскрути!

Тебе может, станет жарко и даже чуть, чуть смешно,

Вокруг закружится ярко свет золота. Эх! Пошло!

Блестит изумрудно ярким и фиолетовым свет,

Всё в струнах удачи жаркой. Преград тебе больше нет!