Любимые глаза

Алина Бороздина
Быть выше Рая, ниже ада,
Не видеть света и преграды,
И…  лишь любимые глаза,
Как путеводная звезда,
Ведут, влекут, горят, сверкают,
Так взглядом Душу обжигают:
Летишь к неведомой планете …
На том или на этом свете?..