Мы навсегда уже не вместе

Елена Давыдова 2
Я больше не услышу-
" Я тебя люблю",
Ты больше не узнаешь
Как я тобой дышу.

Меня ты не обнимешь,
Не ощутишь тепло,
С тобой  не надышалась
В пустой ночи глухой.

Ты не увидишь больше
Дождя и радуг цвет
И я тебя не встречу,
Тебя на свете нет.

Ты не увидишь слёзы,
Не поцелуешь губ.
Тоска мне сердце гложет
И только ты мне люб.

И никогда не будем
Греть мерзлую печаль
Чтобы согрелись души,
Чтоб счастье вместе... Жаль.