Не пейте много мужики

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Не пейте много мужики!"


Прости меня, что говорил при всех,
Порой с набитым ртом чумазым,
Вся гениальность вымерла в тебе,
А что осталось, стало плагиатом...

Они ограбили тебя как сейф,
Украли всё! До самого кармана!
И ты теперь другую жизнь живёшь,
Глаза теперь лежат на дне стакана.

Прости меня за черноту в глазах,
Былого нет, да вообщем-то не надо,
Прости меня, а впрочем не жалей!
Ты выздоравливай! Ведь впереди - зарплата.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета