Нежданное

Ольга Жухорова
Ты не ждешь её,
А судьба подбросит
Странную любовь   
В сумрачную осень.
Жизни полотно
До краёв расшито,
Только на неё
Хватит ярких ниток.
Позднее жнивьё-
Быть без урожая.
Ты не ждёшь её,
А она - как в мае...
10.12.2019