Но, разве грех...

Ольга Азарова Шабанова
Кружилась голова от слов признанья.
Была Любовь и длинная, как сон!
К нему плыла по зову - сердца.
Боясь спросить - а любит меня Он ?

А мне хотелось песни петь и плакать:
Что счастлива, как никогда не была.
Но, видно, всё проходит очень быстро
И остаётся лишь печаль одна.

И песня недопетою осталась,
Когда погасли первые лучи.
Ах, Мама, ну зачем же мы расстались
И что мне делать - подскажи?

Боюсь назад теперь и оглянуться.
Ведь мама так всегда была права:
Что облетел мой цвет  -
Подруг всех раньше -
И грешной на Земле осталась я.

Но, разве грех любить и верить ?
Весною всё сбывается, как сны.
Но этот сон был первым и последним -
Нарушив все законы - вопреки !!!