Летаю

Николай Крымский
Научи...
Если можешь, летать...
Там где небо развесило звёзды.
Надо было мне раньше сказать,
Что взлететь без тебя
Невозможно.
Научи...
Опираться на высь...
Ты ж сама подарила мне крылья.
Научи меня нежно любить
И мечты научи делать
Былью...
Научи меня верить в рассвет...
Знать хочу, что он точно наступит.
Верить в чудо и в солнечный свет,
Научи... 
Без тебя их не будет.
Научи...
Забывать обо всём...
В твоей магии линий и кружев
И с тобой оставаясь вдвоём
Просто знать: 
Я тебе очень нужен...

В твоих локонах светлых волос,
Аромат как надежду вдыхаю...
У тебя получилось...
Всерьёз...
Научила...
Смогла...
Всё...
Летаю...