Первый юбилей

Нилари Сканн
 

Пройдут года…
Ты станешь взрослым, мужем!
И будешь бриться, и носить усы.
Друзьям и женщинам
Ты будешь очень нужен,
Но только не забудь о маме, сын!
Она тебя рожала с болью, в муках!
Она тебя любила, берегла!
В каких бы долгих ни были разлуках,
Всегда душою рядышком была!
И каждый год, в день славный-
День Рождения!
Жива, или её застыли дни…
Налей в бокал,
И попроси прощения,
Пред милой матушкою
Голову склони…


     25 апреля  1995 год.