Вот так живешь, живешь...

Анна Де Нова
Вот так живешь, живешь, и годы протекают,
А ты не чувствуешь ничего, листья то появляются, то опадают.
Солнце заходит и всходит, и чайник кипит с утра,
Но в жизни ничего не происходит, в жизни нет главного.
И все путем вроде бы, вроде неплохо живешь,
А время бежит и матерно судьбу свою обзовешь.
А где это вот настоящее, ну как его звать, это вот?
То без чего ни душа, ни тело по настоящему не живет.
А только какая-то видимость, что жизнью зовут все вокруг,
И ты улыбаясь поддакиваешь-ведь все так люди живут.
Живут и ничего, родители даже скажут, что устроился ты хорошо,
(и что от добра добра не ищут).
А ты живешь как во сне, как под гипнозом-сам не свой.
Но что-то настоящее иногда подает голос и зовет тебя за собой.