Еще живая

Ольга Лювенад
Отклик на «гостья» (Анастасия Воскресенская-Лесная)

А я осталась.
Чтож, мои годочки
Не для пустого бошены сюда:
Любила,
И добру была я дочкой,
И много видела труда.

Не до печали мне,
Иные не узнали
И части той,
Что испыпытала я...
И я спокойна,
В правильном финале
Признаюсь все же,
Как устала я.

 10.12.2019 14:34