В России много киллеров в законе! Реальная информа

Павел Ищенко
В России много киллеров,
убийцы ходят в белом.
Работу оплатили мы.
И нет больших протестов.

У них одёжки чистые,
а руки все в кровищи.
И во врачах всё числятся
убийцы и вредилы.

А дома вместе с детками.
Их детки рады жизни.
И хорошо так вместе им,
и любят их детишки.

Страшны - дела рабочие,
там смерти деток малых.
Страшны дела абортные,
страшны убийцы мамы.

Им за дела абортные
Россия проплатила.
И киллеры довольные
приходу средств для жизни.

В стране своей мы спонсоры
всей тьмы убийств - абортов -
всё не опротестовано,
замолкнутым народом.

И строим абортарии
для массы убиений -
страною всё проплачено.
В крови народа деньги.

Довольны наши киллеры,
те киллеры - в законе.
Творят дела в открытую.
Кровищу льют спокойно.