Про любовь...

Космос 29
Любовь не требует оправдания.
за то, что с ней произошло
Построено жизнью дворец, или здание
в нем рождается первое зло,
что прокрадется в души змеею,
А,там...тишина и потемки в душе
Дай, Бог, не будет это со мною,
на жизни известном, лишь мне рубеже.
Любовь не требует обещаний,
в них заложен неверия смысл
Лишь во встречах есть сладость прощаний
то, что в любви называется жизнь
Дальше бегу, а куда...неизвестно
только любовь я рукою держу
И обозначил всем сердцем ту местность
что сердцем принял, и ей дорожу....