Одиночество

Александр Кочкожаров
Оно преследует меня по жизни
Я не могу уйти от него
Бежит за мною по пятам
И чтобы я не делал
Остаюсь один и там и там!

Но не понять всем этих чувств
Ведь не почувствуите их
И не запомните
Наизусть!

И дни становятся короче
А ночи всё длиннее
Но хочу я посмотреть
В твои прекрасные глаза

И нет на свете чувства лучше
Чем знать что любят лишь тебя!