Между небом и землей

Кристина Башкаева
Свет далеких планет
Манит меня с собой но лишь с тобой
Я верю преград там нет,
Мы слияние душ
Оковы разрушь и вновь от земли
Мечты корабли, в поисках новых суш!
 
Я верю преград нам нет..
И в танце двух душ, мы поисках новых суш..

Там на странной земле
Остались все те, кто должен уметь мечтать
И для кого стать
Тем кто знает зачем
В тиши по ночам летать, верить и ждать
И обнимать, Того кто тебе стал всем..

И для кого стать
И обнимать, Того кто тебе стал всем..


Да будут всегда
Разность веков, тяжесть оков
Резкость обидных слов
Мы как два пламя свечи
Всегда горячи, пылая огнем
Решаем вдвоем, пора ли сложить мечи!

И в поиски новых душ..