Atmosfera

Лиса Вета
Лучшая из атмосфер,
Я беру с тебя пример.
Ты защита и знаток манер,
Оберег мой и творец -
Я с тобой хоть во дворец,
Хоть на фронт,боец!
И стрелец ты непростой,
Ловко целишься иглой,
Что зашьет нервозный сбой
И настроит мой покой.
За просвещение,
За воспитание,
За тебя всецело - благодарю!
И всю планету свою,
В сохранность отдаю.
Доверяю и люблю.

(Мэри 22 года - 09.12.19)