Сердце

Алсу Валеева 3
Дорогое лишь на свете,
Может быть лишь ваше сердце;
И от грусти, от печали
Вам поможет даже к чаю.
И дорогу проложит,
И ладонь направит,
Как сердечко вам велит,
Так и делай, ты проник...
Открывать все тайны ей,
Можно только каждый день;
День за днем ты будешь счастлив,
Рыбки будут снится в радость!
А тоска, и где она,
Я увидела, плена;
Мне забыть пришло ведь время,
Эт не к чемное мгновение
И зачем я время тратила:
Вся ругала убивалась, но в конце
...вдруг и порадовалась...
Дорогое лишь на свете,
Ты запомни- это сердце.
Не забыть об ее щедрости,
Не забыть о теплоте...
А забудь ты лучше грусть, тоску,
Станет легче, на яву...