Купил для внука я игрушку...

Владимир Лагунов
Купил для внука я игрушку!
Очередной китайский хлам.
Нет ничего в помине лучше,
Сплошной Китай и тут, и там.
Страна большая, непомерно.
И много надо им всего...
А мир совсем не безразмерный,
Им мало мира!Мало слов!
10.12.19.