Королевство прямых зеркал

Александр Полек
Я однажды чуть не пропал
В Королевстве кривых зеркал.
Искажая прекрасный мир,
Я когда-то их искривил.

И тогда я в душе создал
Королевство прямых зеркал,
И прекрасный волшебный мир
В зеркалах себя отразил.

И обрушился тронный зал
В Королевстве кривых зеркал,
В зеркалах отразился свет,
И любовь засияла в ответ.