Один сказал другие повторяют

Александр Шабельский
Один сказал другие повторяют
Владеешь информацией и ты герой
Но миром всё же управляют
Не два, не три, осведомлённых рой

А, если знают что-то двое
Оно доступна значит всем
И значит фраза болтовня и всё такое
И не решает жизненных проблем

Не всё, что так звучит довольно мило
Реально в жизни может быть
Не всяк кого природа знаньем наградила
Достойно сам способен жить