Мне жаль, меня ты не любила...

Алиса Осенина
Мне жаль, меня ты не любила....
Грустила, зябла, честно говоря,
Ночами не спала, а днями ныла,
Что тяготишься днями ноября......
Его туманным и заснувшим царством,
Когда дыханье слышится в тиши,
Когда объятия единственным лекарством,
Нектаром для истерзанной души.......
Листва под ноги, яблоки и сливы...
Готова мёрзнуть, но опять тепло....
Ноябрь хотел, что б ты была счастливой...
А ты считаешь: просто повезло...
Листва опала и никто не любит...
Ноябрь,  а завтра будет просто первый снег,
Прости за нелюбовь...пусть  нас рассудит
Озябший, но счастливый человек...;;;

               © Алиса Осенина.   6. 11. 19г.