Я вернусь

Ужегова Екатерина
Скрещу мечом судьбу свою с твоею,
Сгорю в огне и в небе растворюсь...
Закрыв глаза, возможно, выжить не сумею,
Но ты не бойся обо мне и я вернусь.

Возможно, утону в бездонном океане
Или умру от рук убийц... Боюсь...
Исчезну я в ночи и растворюсь в тумане,
Но я сумею выжить и всё равно вернусь.

Пусть мчат года, пусть дует ветер лихо,
Ты не забудь о той, кого так долго ждал.
Весна придёт и сердцу станет тихо,
Ты мой любимый и единственный причал.