Папа

Анна Пучкина
Ты был в моей жизни так мало,
Да и я была мала.
Не успела сказать,как люблю.
Не помню сколько слез пролила.
Как привыкнуть,что тебя не стало?
Вижу тебя,когда сплю.
Папа,я скучаю очень,
Хотела бы сейчас тебя обнять,
Наказаний выслушать перечень.
Многое сейчас пытаюсь понять:
Почему мы не ценили друг друга?
В твоей улыбке была моя заслуга?
Почему ты чувств не показал?
Почему ты "люблю" не сказал?         
Я думала, что не нужна,
С этим чувством жила.         
Считала,что для тебя не важна.
Но всю боль пережила.
Тебя от части понимаю,
Ни за что тебя не ругаю.
Но почему тебя рядом нет?
Ты уже мне не дашь ответ.
Пап, я поступила в университет.
Но не услышу даже от тебя:"привет"
Я тебя очень люблю,
За все благодарю.